Inicio

Landing

Proyectos

Llama

(52) 55-3789-6615

Escríbeme

hola@kalnet.tech

Sígueme

Politica de Privacidad

          Con fundamentos en los articulos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de cu conocimiento que el diseñador web Caleb Lango Villada con domicili particular en Cuautitlán Izcalli, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección.

          Su información personal será utilizada únicamente para los siguientes fines: proveer la asesoría y servicios que ha solicitado; notificarle de nuevos servicios o productoscomunicarles sobre cambios en los mismos; así como para llevar a cabo evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que en su caso contraigamos con nuestros clientes.

          Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de algunos de los siguientes datos personales.

  • Nombre completo.
  • Edad/Género.
  • Teléfono fijo y/o celular.
  • Correo electrónico.
  • Dirección.
  • RFC y/o CURP.

          Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

          Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su Art.29 en área de Protección de Datos Personales, Caleb Lango Villada, o bien, se comunique a caleb.lango@kalnet.tech el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.